
4月12日開講! 楽しく作ろう!スィーツ教室

定例講座 ポジャギ教室
ポジャギとは・・・韓国の伝統パッチワーク。
韓流ドラマでも目にする方も多いのではないでしょうか。
そんな"ポジャギ”を一緒に作ってみませんか。
【講 師】 園田 鶴代
【日 程】 4月11日(火)~ 4月~6月 毎月第2・4火曜日
【回 数】 全6回
【時 間】 13:00~16:00
【受 講 料】 9,000円 (全6回分)
【定 員】 10名程度
【お申込・お問合せ】 TEL:0940-35-5091(受付時間 10:00~17:00)
「ポジャギ教室」とお問い合わせください。
定例講座 パン教室A
新規生徒募集
現在定員に達している為募集しておりません。
毎回、大好評のパン教室
初めての方も歓迎!!
基礎から教えるパン教室で手作りの楽しさと美味しさを味わってください。
【講 師】 JHBS 五島 節子
【日 程】 4月3日(火)~ 4月~9月
毎月第1火曜日
【回 数】 全6回
【時 間】 11:00~14:00
【受 講 料】 9,000円(全6回分)
【定 員】 10名程度
【お申込・お問合せ】 TEL:0940-35-5091(受付時間 10:00~17:00)
『パン教室』とお問い合わせ下さい。
バレンタインに味噌玉とオリジナルブレンドコーヒーを
バレンタインに味噌玉作りと、美味しいコーヒーの淹れ方を体験しましょう!
味噌玉はまるでチョコレートのようにデコレーション。
お湯を注げば美味しいお味噌汁の出来上がり!
そのお味噌汁と合うコーヒーをオリジナルブレンドで作ります。
麹料理の軽食とコーヒー付き。
少し違ったバレンタインの贈り物をしてみませんか?
※写真はイメージです。
【日 程】 2月9日(月)
【時 間】 10:30~13:30
【受 講 料】 4,500円
【講 師】 Lien~リアン~ 主宰 山本知美 先生
栄養士、食育指導士、野菜コーディネーター、JHBS教師
【お申込・お問合せ】 TEL:090‐1977-0864
※エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り容器はご持参ください。
キャンセル料 ●1週間前~4日/受講料の50% ●3日前~当日/全額
麹教室 お味噌編
日本を代表する発酵食品のお味噌!
手作りの米味噌を仕込みます。
手作り味噌でワンランク上のお味噌汁を作ってみましょう。
きっと家族も大喜びです♪

※写真はイメージです。
【日 程】 1月31日(水)
【時 間】 10:00~12:00
【受 講 料】 4,500円
【講 師】 Lien~リアン~ 主宰 山本知美 先生
栄養士、食育指導士、野菜コーディネーター、JHBS教師
【お申込・お問合せ】 TEL:090‐1977-0864
※エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り容器はご持参ください。
キャンセル料 ●1週間前~4日/受講料の50% ●3日前~当日/全額