 
定例講座 ポジャギ教室
	 新規生徒募集 
	
	ポジャギとは・・・韓国の伝統パッチワーク。
	
	韓流ドラマでも目にする方も多いのではないでしょうか。
	
	そんな"ポジャギ”を一緒に作ってみませんか。
	       
      
     
	
	
	【講      師】  園田 鶴代
	
	【日      程】  10月10日(火)~  10月~12月 毎月第2・4火曜日
	 
	【回      数】  全6回
	
	【時      間】  13:00~16:00
	
	【受   講   料】  9,000円 (全6回分)
	
	【定      員】  10名程度 
	
	【お申込・お問合せ】  TEL:0940-35-5091(受付時間 10:00~17:00)
	              「ポジャギ教室」とお問い合わせください。
	
	
	
	
	     予告!
	
	10月11日~10月16日(日曜日定休)の期間、毎年恒例の生徒さんの作品展を開催します。
	
	クオリティの高い素敵な作品がたくさん展示されます! 是非、お越しください!!
	
	
	          去年の作品たち。
	
	
	芸術の秋です。 
	
	この機会に手仕事の素晴らしさに触れてみませんか?
	
	Gスタジオ自由ヶ丘店でお待ちしております♪
	
	 
豆乳ヨーグルト講座
豆乳ヨーグルト作りと豆乳ヨーグルトを使ったお料理の実習です。
 ※写真はイメージです。
※写真はイメージです。【日 程】 10月2日(月)
【時 間】 10:30~13:00
【受 講 料】 4,000円
【講 師】 Lien~リアン~ 主宰 山本知美 先生
栄養士、食育指導士、野菜コーディネーター、JHBS教師
【お申込・お問合せ】 TEL:090‐1977-0864
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り容器はご持参ください。
キャンセル料 ●1週間前~4日/受講料の50% ●3日前~当日/全額
塩麹編 麹教室
日本古来からある発酵食品の代表、麹。
塩麹作りと、塩麹を使ったお料理をいたします。
温故知新!麹の良さを見直してみましょう!!
※写真はイメージです。
【日 程】 10月2日(月)
【時 間】 13:30~15:00
【受 講 料】 4,000円
【講 師】 Lien~リアン~ 主宰 山本知美 先生
栄養士、食育指導士、野菜コーディネーター、JHBS教師
【お申込・お問合せ】 TEL:090‐1977-0864
※エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り容器はご持参ください。
キャンセル料 ●1週間前~4日/受講料の50% ●3日前~当日/全額
甘酒グラノーラ教室
体に良いと最近人気のグラノーラを なんと甘酒を使って作ります!
普段とは少し違うグラノーラ作りを体験しましょう♪

※写真はイメージです。
【日 程】 9月13日(水)
【時 間】 10:30~12:00
【受 講 料】 3,300円
【講 師】 Lien~リアン~ 主宰 山本知美 先生
栄養士、食育指導士、野菜コーディネーター、JHBS教師
【お申込・お問合せ】 TEL:090‐1977-0864
※エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り容器はご持参ください。
キャンセル料 ●1週間前~4日/受講料の50% ●3日前~当日/全額
CMレシピ再現! 発酵食をたっぷり使った朝食
スローフードの代表、発酵食品をたくさん使った朝食を作ります。
塩麹や酵素、甘酒などたくさんの発酵食品を使ったお料理です。
色々な使い方を学んでみてみませんか?
写真はイメージです。
【日 程】 9月8日(金)
【時 間】 10:30~13:30
【受 講 料】 4,500円
【講 師】 Lien~リアン~ 主宰 山本知美 先生
栄養士、食育指導士、野菜コーディネーター、JHBS教師
【お申込・お問合せ】 TEL:090‐1977-0864
※エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り容器はご持参ください。
キャンセル料 ●1週間前~4日/受講料の50% ●3日前~当日/全額









