貸室1日体験教室 親子で作ろう!ツリーパン
2016/12/24 (土)
更新日:2016/9/12
新規生徒募集!
Xmasイヴの日にクリスマスツリーの形をしたパンを焼きしょう。
焼きたてのパンを食卓に飾れば、それだけで素敵な聖夜になりますよ♪
是非お子様連れでご参加ください!
(託児はございません)
※写真はイメージです。
【日 程】 12月24日(土)
【時 間】 10:00~12:30
【受 講 料】 3,200円
【講 師】 Lien~リアン~ 主宰 山本知美 先生
栄養士、食育指導士、野菜コーディネーター、JHBS教師
【お申込・お問合せ】 TEL:090‐1977-0864
※エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り容器はご持参ください。
Xmasイヴの日にクリスマスツリーの形をしたパンを焼きしょう。
焼きたてのパンを食卓に飾れば、それだけで素敵な聖夜になりますよ♪
是非お子様連れでご参加ください!
(託児はございません)
※写真はイメージです。
【日 程】 12月24日(土)
【時 間】 10:00~12:30
【受 講 料】 3,200円
【講 師】 Lien~リアン~ 主宰 山本知美 先生
栄養士、食育指導士、野菜コーディネーター、JHBS教師
【お申込・お問合せ】 TEL:090‐1977-0864
※エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り容器はご持参ください。
貸室1日教室 スライスチーズでスフレチーズケーキ
2016/12/14 (水)
更新日:2016/9/12
新規生徒募集!
スライスチーズを使ってスフレチーズケーキを作ります!
ご家庭にある材料で、気軽に出来るケーキ作りを体験しましょう♪
※写真はイメージです。
【日 程】 12月14日(水)
【時 間】 10:00~12:00
【受 講 料】 3,000円
【講 師】 Lien~リアン~ 主宰 山本知美 先生
栄養士、食育指導士、野菜コーディネーター、JHBS教師
【お申込・お問合せ】 TEL:090‐1977-0864
※エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り容器はご持参ください。
スライスチーズを使ってスフレチーズケーキを作ります!
ご家庭にある材料で、気軽に出来るケーキ作りを体験しましょう♪
※写真はイメージです。
【日 程】 12月14日(水)
【時 間】 10:00~12:00
【受 講 料】 3,000円
【講 師】 Lien~リアン~ 主宰 山本知美 先生
栄養士、食育指導士、野菜コーディネーター、JHBS教師
【お申込・お問合せ】 TEL:090‐1977-0864
※エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り容器はご持参ください。
貸室1日体験教室 簡単!可愛いお寿司教室
2016/11/29 (火)
更新日:2016/9/12
新規生徒募集!
Xmasプレゼントに、とっても可愛い飾り巻を贈ってみませんか?
サンタさんやトナカイさんを巻き寿司で作ってみましょう♪
※写真はイメージです。
【日 程】 11月29日(火)
【時 間】 10:30~13:00
【受 講 料】 3,200円
【講 師】 創作すし研究家 主宰 清水 みちよ先生
*東京寿司アカデミー JSIA(寿司インストラクター協会)公認講師
*NHK文化センター講師
*福岡人材バンク登録講師
【お申込・お問合せ】 TEL:090-4341-9914 FAX:0979-64-6978
※エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り容器はご持参ください。
Xmasプレゼントに、とっても可愛い飾り巻を贈ってみませんか?
サンタさんやトナカイさんを巻き寿司で作ってみましょう♪
※写真はイメージです。
【日 程】 11月29日(火)
【時 間】 10:30~13:00
【受 講 料】 3,200円
【講 師】 創作すし研究家 主宰 清水 みちよ先生
*東京寿司アカデミー JSIA(寿司インストラクター協会)公認講師
*NHK文化センター講師
*福岡人材バンク登録講師
【お申込・お問合せ】 TEL:090-4341-9914 FAX:0979-64-6978
※エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り容器はご持参ください。
貸室1日体験教室 ハロウィンちぎりパン教室
2016/10/31 (月)
更新日:2016/9/12
新規生徒募集中
今、流行りのちぎりパン!
ハロウィンの当日に、かわいいハロウィンパンを作りましょう♪
※写真はイメージです。
【日 程】 10月31日(月)
【時 間】 10:00~12:30
【受 講 料】 3,000円
【講 師】 Lien~リアン~ 主宰 山本知美 先生
栄養士、食育指導士、野菜コーディネーター、JHBS教師
【お申込・お問合せ】 TEL:090‐1977-0864
※エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ちり容器はご持参ください。
貸室教室 国産小麦のパンと旬の野菜料理教室
2016/10/21 (金) ~ 12/9 (金)
更新日:2016/9/12
新規生徒募集中
大好評のパン教室
国産小麦を使ったパン2種類と
パンの発酵の合間に
地元で採れた旬の野菜を使用したサラダやスープ
季節のデザートも作ります。
パンのお持ち帰りもあります♪
※写真はイメージです。
【日 程】 10月21日(金)~ 10月~12月 毎月第3金曜日
(12月のみ第2金曜日12月9日となります)
【時 間】 10:00~13:30
【受 講 料】 12,000円(3回分)
※1回のみは4,800円
【講 師】 Lien~リアン~ 主宰 山本知美 先生
栄養士、食育指導士、野菜コーディネーター、JHBS教師
【お申込・お問合せ】 TEL:090-1977-0864
『国産小麦のパン教室』とお問い合わせ下さい
大好評のパン教室
国産小麦を使ったパン2種類と
パンの発酵の合間に
地元で採れた旬の野菜を使用したサラダやスープ
季節のデザートも作ります。
パンのお持ち帰りもあります♪
※写真はイメージです。
【日 程】 10月21日(金)~ 10月~12月 毎月第3金曜日
(12月のみ第2金曜日12月9日となります)
【時 間】 10:00~13:30
【受 講 料】 12,000円(3回分)
※1回のみは4,800円
【講 師】 Lien~リアン~ 主宰 山本知美 先生
栄養士、食育指導士、野菜コーディネーター、JHBS教師
【お申込・お問合せ】 TEL:090-1977-0864
『国産小麦のパン教室』とお問い合わせ下さい