夏休みに親子で作ろう! お好み焼きパン
2017/8/9 (水)
更新日:2017/6/6
新規生徒募集
夏休みの思い出に、親子で楽しくパン作りをしてみませんか?
みんな大好きなお好み焼きをパンにしてみました!
大勢で楽しくパン作りをしましょう♪
夏休みの思い出に、親子で楽しくパン作りをしてみませんか?
みんな大好きなお好み焼きをパンにしてみました!
大勢で楽しくパン作りをしましょう♪
写真はイメージです。
【日 程】 8月9日(水)
【時 間】 10:30~13:30
【受 講 料】 親子1組 3,500円 (お子様1名追加毎+300円)
【講 師】 Lien~リアン~ 主宰 山本知美 先生
栄養士、食育指導士、野菜コーディネーター、JHBS教師
【お申込・お問合せ】 TEL:090‐1977-0864
※エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り容器はご持参ください。
キャンセル料 ●1週間前~4日/受講料の50% ●3日前~当日/全額
※エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り容器はご持参ください。
キャンセル料 ●1週間前~4日/受講料の50% ●3日前~当日/全額
麹教室 甘酒編
2017/7/13 (木)
更新日:2016/9/12
新規生徒募集!
日本古来からある発酵食品の代表、麹。
麹の代表甘酒を使いスコーンやジャム、ドレッシング等を作ります。
温故知新!麹の良さを見直してみましょう!!
※写真はイメージです。
【日 程】 7月13日(木)
【時 間】 10:30~13:30
【受 講 料】 3,800円
【講 師】 Lien~リアン~ 主宰 山本知美 先生
栄養士、食育指導士、野菜コーディネーター、JHBS教師
【お申込・お問合せ】 TEL:090‐1977-0864
※エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り容器はご持参ください。
キャンセル料 ●1週間前~4日/受講料の50% ●3日前~当日/全額
日本古来からある発酵食品の代表、麹。
麹の代表甘酒を使いスコーンやジャム、ドレッシング等を作ります。
温故知新!麹の良さを見直してみましょう!!
※写真はイメージです。
【日 程】 7月13日(木)
【時 間】 10:30~13:30
【受 講 料】 3,800円
【講 師】 Lien~リアン~ 主宰 山本知美 先生
栄養士、食育指導士、野菜コーディネーター、JHBS教師
【お申込・お問合せ】 TEL:090‐1977-0864
※エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り容器はご持参ください。
キャンセル料 ●1週間前~4日/受講料の50% ●3日前~当日/全額
麹教室(塩麹編)
2017/7/3 (月)
更新日:2016/10/12
新規生徒募集!
日本古来からある発酵食品の代表、麹。
塩麹作りと、塩麹を使ったお料理をいたします。
温故知新!麹の良さを見直してみましょう!!
※写真はイメージです。
【日 程】 7月3日(月)
【時 間】 10:30~13:30
【受 講 料】 3,800円
【講 師】 Lien~リアン~ 主宰 山本知美 先生
栄養士、食育指導士、野菜コーディネーター、JHBS教師
【お申込・お問合せ】 TEL:090‐1977-0864
※エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り容器はご持参ください。
キャンセル料 ●1週間前~4日/受講料の50% ●3日前~当日/全額
日本古来からある発酵食品の代表、麹。
塩麹作りと、塩麹を使ったお料理をいたします。
温故知新!麹の良さを見直してみましょう!!
※写真はイメージです。
【日 程】 7月3日(月)
【時 間】 10:30~13:30
【受 講 料】 3,800円
【講 師】 Lien~リアン~ 主宰 山本知美 先生
栄養士、食育指導士、野菜コーディネーター、JHBS教師
【お申込・お問合せ】 TEL:090‐1977-0864
※エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り容器はご持参ください。
キャンセル料 ●1週間前~4日/受講料の50% ●3日前~当日/全額
貸室1日体験講座 お父さんの似顔絵パン教室
2017/6/17 (土)
更新日:2015/2/20
新規生徒募集中
父の日のプレゼントに、親子で楽しく手作りしませんか?
※写真はイメージです。
【日 程】 6月17日(土)
【時 間】 14:00~16:30
【受 講 料】 3,500円(親子1組)
※お子様一人追加毎に+300円
【講 師】 Lien~リアン~ 主宰 山本知美 先生
栄養士、食育指導士、野菜コーディネーター、JHBS教師
【お申込・お問合せ】 TEL:090‐1977-0864
「Gスタジオ 似顔絵パン教室」とお問い合わせください。
キャンセル料 ●1週間前~4日/受講料の50% ●3日前~当日/全額
父の日のプレゼントに、親子で楽しく手作りしませんか?
※写真はイメージです。
【日 程】 6月17日(土)
【時 間】 14:00~16:30
【受 講 料】 3,500円(親子1組)
※お子様一人追加毎に+300円
【講 師】 Lien~リアン~ 主宰 山本知美 先生
栄養士、食育指導士、野菜コーディネーター、JHBS教師
【お申込・お問合せ】 TEL:090‐1977-0864
「Gスタジオ 似顔絵パン教室」とお問い合わせください。
キャンセル料 ●1週間前~4日/受講料の50% ●3日前~当日/全額
kombucha 株分け講座
2017/6/7 (水)
更新日:2016/12/12
新規生徒募集
紅茶キノコという名前でならご存知の人も多いかもしれません。
今はkombuchaという名前で新たにブームを起こしているこの発酵食品。
そのkombuchaの株分けと、お料理のアレンジを行います。
※写真はイメージです。
【日 程】 6月7日(水)
【時 間】 10:30~13:00
【受 講 料】 3,800円
【講 師】 Lien~リアン~ 主宰 山本知美 先生
栄養士、食育指導士、野菜コーディネーター、JHBS教師
【お申込・お問合せ】 TEL:090‐1977-0864
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り容器はご持参ください。
キャンセル料 ●1週間前~4日/受講料の50% ●3日前~当日/全額
紅茶キノコという名前でならご存知の人も多いかもしれません。
今はkombuchaという名前で新たにブームを起こしているこの発酵食品。
そのkombuchaの株分けと、お料理のアレンジを行います。
※写真はイメージです。
【日 程】 6月7日(水)
【時 間】 10:30~13:00
【受 講 料】 3,800円
【講 師】 Lien~リアン~ 主宰 山本知美 先生
栄養士、食育指導士、野菜コーディネーター、JHBS教師
【お申込・お問合せ】 TEL:090‐1977-0864
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り容器はご持参ください。
キャンセル料 ●1週間前~4日/受講料の50% ●3日前~当日/全額