HOME > ショウルーム|宗像 自由ヶ丘店

スポット1 スポット2 スポット3 スポット4 スポット5 スポット6 スポット7 スポット8 スポット9 スポット10 スポット11 スポット12 スポット13 スポット14 スポット15
【開催日】 2018/4/3 (火) ~ 9/4 (火) 定例講座 パン教室A
【開催日】 2018/4/10 (火) ~ 6/26 (火) 定例講座 ポジャギ教室
【開催日】 2018/4/12 (木) ~ 9/13 (木) 4月12日開講! 楽しく作ろう!スィーツ教室
【開催日】 2018/4/17 (火) ~ 9/18 (火) 定例講座 旬の野菜を美味しく頂く 野菜料理教室
【開催日】 2018/4/18 (水) ~ 9/19 (水) 定例講座 薬膳を学ぶ 韓国料理教室

地元の米粉でグルテンフリーの 米粉食パン講座(4月~6月)

2018/4/20 (金) ~ 6/25 (月)
更新日:2017/9/5
   新規生徒募集!


地元宗像産のお米でつくった米粉を使用して、食パンを作ります!

アレルギー対策や小腸にも良いといわれるグルテンフリーの食パンです。

H30,4月~6月で3回行います。

是非この機会に体験してみましょう!


       


      

      ※写真はイメージです。


【日      程】  4月20日(金)、5月17日(木)、6月25日(月)

【時      間】  11:00~13:30

【受  講  料】  各 4,500円
            

【講      師】  Lien~リアン~ 主宰 山本知美 先生
              
             栄養士、食育指導士、野菜コーディネーター、JHBS教師

【お申込・お問合せ】  TEL:090‐1977-0864


※エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り容器はご持参ください。


キャンセル料  ●1週間前~4日/受講料の50%   ●3日前~当日/全額


ちょっと贅沢な日の為の ガスde料理教室!

2018/4/21 (土)
更新日:2018/3/5
普段コンロを使っているとき、何に使うかわからない機能などはありませんか?

少しだけ贅沢なお料理を作りながら、コンロについてるアレやコレやの機能を説明します。

使いあぐねていたコンロの機能など、この機会に見て、触って、聞いて、そして食べてみましょう!

≪メニュー≫
  
グリルで作る        簡単ローストビーフ
炊飯機能で作る       バターガーリックライス
ダッチオーブンで作る    ポトフ
ダッチオーブンで作る    スフレチーズケーキ 

         

 ※ 写真はイメージです
  

【場所】    Gスタジオ自由ヶ丘店 

【講師】    Gスタジオ スタッフ

【日程】    4月21日(土)

【時間】    11:00~13:00

【受講料】   1,000円

【定員】     6名程度



連絡はGスタジオ自由ヶ丘店迄    (0940)35-5091   FAX(0940)35-5093

 

定例講座 パン教室B

2018/4/26 (木) ~ 9/27 (木)
更新日:2017/9/5
  新規生徒募集中  


毎回、大好評のパン教室

初めての方も歓迎!!

基礎から教えるパン教室で手作りの楽しさと美味しさを味わってください。

     


【講      師】  JHBS 五島 節子

【日      程】  4月26日(木)~  4月~9月  毎月第4木曜日 



【回      数】  全6回

【時      間】  11:00~14:00

【受  講  料】   9,000円(全6回分)

【定      員】  10名程度 

【お申込・お問合せ】  TEL:0940-35-5091(受付時間 10:00~17:00)
               『パン教室』とお問い合わせ下さい。

グルテンフリーの米粉うどん

2018/5/11 (金) ~ 6/21 (木)
更新日:2017/9/5
  新規生徒募集!


小麦粉を使用せずに米粉でうどんを作ります。
小麦アレルギーの方でも食べられる、ちょっと変わったうどんを親子で作ってみましょう。


     写真はイメージです。

【日   程】     5月11日(金)、6月21日(木)

 
【時   間】     10:30~13:00

【受 講 料】     各 4,000円

【講   師】     Lien~リアン~ 主催 山本 知美 先生

        栄養士、食育指導士、野菜コーディネーター、JHBS教師

【お申込、お問い合わせ】  090-1977-0864

エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り容器はご持参ください。


キャンセル料  ●1週間前~4日/受講料の50%   ●3日前~当日/全額  

発酵食をたっぷり使った担々麺

2018/5/23 (水)
更新日:2017/12/7
 新規生徒募集!


化学調味料を一切使わずに、汁まで飲み干せる担担麺を作ります。

塩麹など先生のお手製発酵食も使います。

身体にもやさしくて美味しい担担麺作りに挑戦してみませんか?


 

   

※写真はイメージです。


【日       程】    5月23日(水)

【時       間】    11:00~13:00

【受   講   料】    4,000円
            
 
【講       師】    Lien~リアン~ 主宰 山本知美 先生
              
               栄養士、食育指導士、野菜コーディネーター、JHBS教師



【お申込・お問合せ】  TEL:090‐1977-0864


※エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り容器はご持参ください。



キャンセル料  ●1週間前~4日/受講料の50%   ●3日前~当日/全額 
   1   |   2   |   3   
過去のイベントはこちら

宗像 自由ヶ丘店0940-35-5091

宗像 自由ヶ丘店へようこそ

宗像 自由ヶ丘支店

Gスタジオ宗像自由ヶ丘店では、最新のガス機器を多数展示しており、皆様方の快適生活をご提案しております。
また、ビルトインコンロ、高効率給湯器(エコジョーズ)による床暖房、ミストサウナ、浴室暖房乾燥機等の実演もあり実際に見て、触れて、試して、体験できるショウルームになっておりますので是非、お気軽にショウルームへお立ち寄りください。

基本情報

  • 宗像市自由ヶ丘3丁目1番
  • 0940-35-5091
  • 0940-35-5091
  • 10:00~17:00
  • 日曜・祝日
    8/13~8/16、
    12/29~1/3
  • ご利用規約
大きな地図で見る

ページ先頭へ