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4/10タピオカデザート

出来上がり写真

調理時間:

作り方

(下準備)フルーツは食べやすい大きさに切っておく。

(1)タピオカは指示通りに茹でる。透き通ったらザル上げ、冷水にとる。
   粗熱がとれたら、水気を切る。(調理時間には含まない)

(2)ボウルにココナッツミルク、牛乳、砂糖を入れて混ぜ、冷蔵庫で冷やす。
  
(3)2にタピオカを加え混ぜる。

(4)器に盛り、フルーツを加える。

調理時間 20分
エネルギー 766kcal(1人分換算)

材料

3~4人分
 タピオカ 40g
 ココナッツミルク 200ml
 牛乳 200ml
 砂糖 30~50g
 フルーツ缶 適宜

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