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4/5帆立のカダイフ巻き

出来上がり写真

作り方

(1) 帆立に軽く塩をしておく。 その上に軽く片栗粉を振って、すり身をのせる。

(2) カダイフは半解凍して、濡れ布巾をかけておく。 使う分ずつ取り出す。

(3) (1)をオリーブオイルにくぐらせ、 ほぐしたカダイフを巻きつける。

(4) 揚げ油でカラリと揚げる。 ※又は、全体にオイルをスプレーして オーブンで焼く。

(5) フライパンにバター・ニンニク(みじん切り) を入れてガーリックの香りがしたら火を止め パセリのみじん切りを加え、(4)に添える。

調理時間 20~30分

材料

 
帆立 4個
すり身 50g
カダイフ 200g
少々
片栗粉 少々
オリーブオイル 少々
<ガーリックバター>>
 バター 大さじ1
 ニンニク 1/2かけ
 パセリ 少々
 塩 少々
揚げ油 適量

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