10/28鯖サンド

出来上がり写真

作り方

(1) 紫キャベツは細切りにし、塩(分量外)をふって5分置き、水気を搾りAと混ぜる。

(2) にんじんは千切りしBと混ぜる。

(3) 予熱しておいたグリルで鯖を焼く。

(4)パンを焼き、(1)(2)(3)をはさんでお好みでマスタードをつける。

調理時間 15分

材料

(2人分)
2切れ
お好みのパン 2つ
紫キャベツのラペ
紫キャベツ 1/4個
<A>
 酢 大さじ2
 オリーブオイル 大さじ1
 はちみつ 大さじ1
 塩 少々
 胡椒 少々
にんじんのラペ
にんじん 1本
<B>
 レーズン 10g
 オリーブオイル 大さじ2
 砂糖 大さじ1
 塩 少々
 胡椒 少々
 マスタード 適量

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