8/14トロピカルサラダ

出来上がり写真

作り方

(1)フルーツは適当な大きさにカットしてレモン汁(1個分)塩・コショウする。
   オリーブオイル少々かけておく。

(2)さらし玉ねぎ・ベビーリーフをお皿の下にしき、フルーツを盛り付ける。

調理時間 10分
エネルギー 253kcal(1人分換算)

材料

(4人分)
バナナ 3本
パイン(缶詰) 1缶
パパイヤ(又はメロン) 1/4個
グレープフルーツ 1個
キーウィ 1個
りんご 1個
レタス 1/2株
さらし玉ねぎ(紫) 1個
レモン 1個
塩・コショウ 少々
オリーブオイル 少々
玉ねぎ 適量
ベビーリーフ 適量

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