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豚肉の京風白味噌煮込み

豚肉の京風白味噌煮込み
  • 30分
  • 367Kcal

材料(4人分)
豚バラ肉(ブロック)
300g
薄口醤油
大さじ2
片栗粉
少々
  白味噌
50g
  卵黄
1個
  砂糖
大さじ3
  薄口しょう油
小さじ1
  だし汁
25cc
  ねりからし
小さじ1・1/2

作り方

3~4cm角にカットした豚肉に薄口しょう油を加え下味を付け5分置き片栗粉をまぶす。
鍋に油を入れ160℃に設定しておく。
揚げ物キー
別の鍋にAを入れ砂糖が溶けるくらいまで弱火にかけてまぜておく。
コンロ
1を入れゆっくり2~3分揚げる。
揚げた4を3に加えからめる。
コンロ
器に盛れば出来上がり。

豚肉の京風白味噌煮込み

レシピで使うガス機器

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ワンポイントアドバイス

白髪ねぎや大葉を添えると、料理がいっそう引き立ちます。

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