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1/24蟹のクリームパスタ

出来上がり写真

エネルギー:

作り方

(1)白ネギは斜め薄切りにする。

(2)フライパンで白ネギを炒めカニ缶を加える。
   トマトペースト・生クリームを加え塩・コショウで調味する。

(3)塩を入れた熱湯でパスタを茹で、茹で上がったパスタを
   (2)のソースで絡める。器に盛り、あればカニの足の身と
   セルフィーユ・ランプフィッシュを飾る。

調理時間 20~30分
エネルギー 528kcal(1人分換算)

材料

(4人分)
カニ缶(大) 1缶
(あったらカニの足) 適宜
白ネギ 1本
トマトペースト 1袋
生クリーム 200cc
パスタ 300g
塩・コショウ 少々
少々
セルフィーユ 少々
ランプフィッシュ 大さじ2

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